По щучьему велению!

Сергей Кирпиков
О, как порой хотелось бы,
Чтоб всё как в сказке стало,
Где щука для Емелюшки
Желанья исполняла.

По щучьему велению -
Магическая фраза.
И все мечты Емелины
В жизнь воплощались сразу.

Так пусть хоть на мгновение
К нам в дом приходят сказки,
По щучьему велению
Мечты исполнив наши!

Пусть это только сказки всё,
Но в них частица правды.
Желания сбываются,
В них лишь поверить надо.

Не думай плохо о себе,
Живи с хорошей мыслью.
Мы рождены на этот свет,
Чтоб сказку сделать былью!

По щучьему велению -
В словах здесь нет секрета.
Желанье плюс стремление,
И путь открыт к успеху!