Неизбежность

Митя Суханов
Я ведь действительно думал, что тебе нравлюсь,
А оказалось, не интересен, не нужен,
Я каждый раз как маленький удивляюсь,
Хотя уже взрослый и голос давно простужен.

У тебя там свои цели, приоритеты, планы,
А я не попал ни в один из пунктов,
Хотел попасть в твой самый главный,
Кто-то сказал бы, вот ****утый.

Это даже сложно назвать расчётом,
В твоей жизни это скорее кредо,
Видишь что нравишься какому-то идиоту,
Значит нужно скорее закончить это.

Ты живёшь только так как тебе удобно,
Нет, это нормально и вряд-ли кто-то был против,
Я же чувствую себя сейчас как на месте лобном,
Так как будто своими чувствами всё испортил.

Не попал в параметры, критерии, эквиваленты,
Я теряюсь в этих своих догадках,
Ты как будто на каждом ставишь какие-то эксперименты,
Ищешь, но не находишь ответ на свою загадку.

За эти два не совсем полных месяца,
Я запутался в понятиях инициативы,
Перемолола меня словно мельница
Ты просто не видела перспективы.

Вроде ты и я игра двухсторонняя,
Но почему за это недолгое время,
Я не смог избавиться от ощущения,
Что для тебя это какое-то бремя.

Я всё понял - Я один играл,
Отдавая пасы в неизвестность,
Вот и вышел такой закономерный финал,
Имя которому неизбежность.