О человеческих отношениях

Регина Воробьёва
Ты так хотел быть осторожным
И вновь не испытать тоски,
Но чувства выдумать несложно
И рушить - тоже пустяки.

Ты вроде всё сто раз проверил,
В оценках убежден своих,
Ты за себя безмерно верил,
Но как поверить за других?