Монолог волка

Виктор Северенков
Как я устал от этих разных сук,
Что за флажки по жизни загоняют,
Где от страданий и душевных мук,
Матерый волк порой не  выживает.

У этих сук высокие посты,
Они с тех вышек зорко наблюдают,
Как их борзые, вверх задрав, хвосты,
Команду «фас» усердно выполнят.

А сукам всех важней их господин;
По-рабски служит, действуя борзая.
Но я не сдамся, знаю, не один
И на подходе верная мне стая…