Скоро Новый Год

Людмила Зар
Крапинкой белой мелькая повсюду,
Падает снег на нетающий лёд.
Город живёт ожиданием чуда,
Той красоты, что несёт Новый Год.

К празднику ставят нарядные ели
С запахом хвои, с сияньем огней.
Сделаем то, что ещё не успели:
Станем любить горячей и сильней.