Вера

Владимир Шуляк 3
Без веры жить нельзя.
Без цели тоже плохо.
Придерживалась этого всегда,
Любая нация народа.

Древние люди в лесах жили,
Молились колесу,  так о них шутили.
Обласканные создателем земли,
К нему все взоры обратили.

Потом появилась Библия (что конституция сейчас).
Мы к ней обращаемся подчас.
Учений много,  а Бог один.
Для всех народов он един.

Только на своём языке называется.
Аллах иль Будда, Шива...
Жаль, толкование сего, 
противником является Иуда.