Помолчу, теперь - помолчу...

Александра Хороших-Шукшина
ПОМОЛЧУ, ТЕПЕРЬ - ПОМОЛЧУ...

Растеряла - уж видно дно...
А и было ли, что терять?
Только боль и горе одно...
Где же радости было взять?

Эта жизнь, как полынь-трава.
Так зачем же о ней жалеть?
Значит жизнь - всегда права,
Так о чём же теперь мне петь?

Помолчу, теперь - помолчу:
Ни о чём я петь не хочу...