Иная Оптика - кучка витаминов...

Алевтина Ерема
Кучка витаминов и микрометаллов,
Освежит вам тело, губы станут алыми.
Принимайте чаще капсулы, таблетки,
Начиняйте травами блинчики, котлетки.

Палки прикупите, для ходьбы по горкам,
Улыбайтесь чаще, и не будет горько.
Библию прочтите, - кажда строчка свята,
Из-за вас, страдалец, на кресте, - распятый.

Костыли - подпорки, для ума и тела,
Зависеть от чужого, вам не надоело?
Вы внутри несёте свой фонарь надёжный,
Согласуйтесь с ним, - станет все возможным.