Йоль

Игорь Танеев
Йоль


Вне "невзначай",
Праздничным ропотом
Или чаяньем -
Падение или взлет, -
Где день отутюжен
В ноль, -
В Йоль,
Для
Нескончаемого, -
Таинства в новой
Заре,
Света во тьме,
Для тех, кто
Особенно
Нужен. -


Я Люблю Тебя, Мама.

Я стану

Твоим

Мужем.