космонавт

Юрий Вигнер
словно облако
вытянувшееся
параллельно земле

с цветочной вазой
на правой ступне

лицом к собравшейся
у музея толпе

вермееровской
«Улочке»
паламедесовскому
«Караулу»

искусно
балансирующее
на
спинке стула

14.11.2023