***

Людмила Алексеевна Шутова
Я в суете, среди людей,
А в общем, очень одинока,
И с каждым днём тебе страшней,
Что время с нами так жестоко.

Пишу стихи я под сукно,
Боюсь довериться я люду,
И ч;рным нА душу пятном
Корить непониманьем будут

Коли откроюсь я ему,
Отдав себя на растерзанье,
Иду к нему, как на войну,
Иду к нему, как на закланье.

Вам душу нежную свою
Я открываю в одночасье,
Стихи свои я вам дарю,
Нуждаюсь в вашем я участие.

Примите сердцем и душой,
И не судите меня строго,
У каждого свой путь земной,
У каждого своя дорога.