***

Людмила Алексеевна Шутова
В небытие друзья-мальчишки
Уходят как-то в одночасье,
И жизнь проходит быстро, вспышкой,
А было ль в этой жизни счастье?

Успели ль на Земле набыться?
Детей успели ль народить?
И удалось мечтам ли сбыться?
И дал ли Бог Любви испить?

Не заглянуть теперь в их души,
Встречались редко мы, как жаль,
И боль потерь нам сердце душит,
И на душе моей печаль.