Симфония любви

Александр Лукашин
Играй моя симфония любви,
Со мною под гитару в тихий вечер.
Заводят свою песню соловьи,
И завтра будут снова наши встречи.

Я так люблю смотреть в твои глаза,
И наслаждаться твоим нежным взглядом...
Что даже слова не могу сказать,
Будь только ты всегда со мною рядом.

Играй со мной, коснись моей руки,
Запомни все разученные ноты,
Смотрю в глаза прекрасные твои,
Забуду все печали и заботы.

Возьму твою ладонь своей рукой,
Запомню этот миг, длиною в вечность,
И обрету в своей душе покой,
И пронесу сквозь годы в бесконечность.

Играй моя симфония любви!
Пусть сердце бьётся в ожиданье чуда,
Пусть в душах ввысь взлетают соловьи,
Люби меня! Есть у любви причуда!

Я наслаждаюсь ласкою твоей,
Любви твоей, единственной на свете,
Пускай поёт нам песни соловей,
О счастье, о любви, о вечном лете!