Ты мне скажи одним дыханием...

Александр Блажнов
Ты мне скажи одним дыханием!
Я всё пойму, без лишних слов.
И это время томных ожиданий,
Меня избавит от стесняющих оков.

Ты мне скажи одним лишь взглядом,
Всю теплоту в него уже вложив.
И я всегда с тобою буду рядом,
Всё сердце...без замены предложив.

Хотя не надо, уже и не старайся,
Я вижу всё совсем без лишних слов.
Лишь  прошу сильнее прижимайся,
Я прячу чувства...за тем, что слишком многослов...