Солянка под ZZ-Top

Дмитрий Богданов 62
Что за готовка
без магнитофона,
Нужны мне для солянки
ZZ-Top,
И я под них
и запахи бульона,
Шинкую лук,
маслины и укроп.
Варю я рис,
мешаю мясо в плове,
Готовлю пироги,
тирамису,
Под ZZ-Top,
под Gimme All Your Lovin,
Нельзя готовить блюда
под попсу.