***

Людмила Алексеевна Шутова
Печален, вечен твой приют,
Покойся с миром, друг сердечный,
Поклоны нынче тебе бью,
И месту, где покой твой вечный.

Молюсь за упокой души,
Жалею, что ушёл так рано,
И некуда теперь спешить,
Не заживает моя рана.

И я по-прежнему в тоске
Грущу о том, что не сбылось,
Кольцо сжимаю я в руке,
Да, в нашей жизни не срослось.

Не стали мы единым, целым,
Со мною не делил ты хлеб,
В Любовь я не теряла веры,
И в моей жизни был твой след.

За малость, что могла вкусить
С тобой любовного недуга,
Я буду жизнь благодарить,
Что был, хотя бы, моим другом!