Такая серенькая масса...

Просто Третий Николай
Народ наш стал как биомасса,
Не все конечно, - большинство...
В них МАТЕРИАЛЬНОЕ богатство,
Нормальных уж не меньшинство,

Их меньше всё, их единицы,
Дебильный суицид-синдром.
В их головах лишь мат плодится,
В них бесовства аэродром.

И вот, в кабину для пилота,
Садится бес с шайкой своей.
Тому - подобье кашалота,
Дебильный смех страны моей.

В их головах лишь только деньги,
И кто, к кому в гости ходил.
У них потрахаться лишь в тренде.
Их биомассу бес затмил.

Стандарт Москвы и Подмосковья,
Склад Валберис или Озон.
Так бесноватых поголовье,
Плодит из биомассы он.

Тот самый хитрый и лукавый,
И горделивый словно бык.
Он по приоре вечно правый,
Привык мозгами их рулить.

Хоть ты чуваш, Таджикистана,
Пилот такси и самокат...
Доставка быстро, сама главно,
Их семьдесят процентов мат.

Лишь иногда, в их телефоне,
Или онлайн перед мозгой...
Кирпич простонародный тонет,
В их биомассе не родной.

Кому дороги, серпантины,
Мосты бетона и стекла?
В "кабине" бесы у дебила,
- Рулит несметная "ботва"...

... - Почём мозга? - Да её нету.
- А как же Валберис, Озон?...
Такие биомасс приметы.
Такой адреналин-закон...

Такая стала биомасса,
Меж человеческих идей,
Дебильный смех им - просто счастье!
- Болото матерных затей.

Примечание:
Те, кто ДУМАЮТ, что они думают, уже не думая лишь выполняют то, что ИМИ думает.
И КОНЕЧНО ЖЕ, эта зарисовка с натуры, но те, о ком ЭТО написано, убежали туда, где их пристанище, "стойло" то есть...
Ведь сколько можно этот дебилизм слушать?

Так что Владимир Путин, всё далеко не так, как вам видится.
И вы КОНЕЧНО ЖЕ заблуждаетесь, ДУМАЯ, что "Правильной дорогой идём товарищи!".

- Это была последняя фраза, на прямой линии 2023 г. Ответ на вопрос журналиста "Коммерсанта".

Промышленности нет.
Образования нет.
Зато показухи всё больше...
А человек, всё меньше представляет из себя то, чем отличается от животных, но и то, до определенного времени.

   (15.50 - 16.50) 21.12.2023 г.