Сегодня и сейчас...

Ковыль Не Вянет
Человек, который не умеет
вовремя сказать кому-то:"Нет!"
будет жить всегда в тисках сомнений,
получая это "нет" в ответ...
Научитесь быть сильней и твёрже
перед теми, кто не ценит вас.
Стать счастливей это вам поможет.
Может быть сегодня и сейчас...
            
             *   *   *
(МН - Б - 21.12.2023)
(на изд. в сб. БсП+ПИ)