Не трогайте Россию господа

Нелля Николаева
 Не трогайте Россию господа,
Она не сделала вам ничего плохого,
Но если вдруг окажитесь в беде,
Вам лучше друга не найти другого.

Это сейчас понять бы надо вам,
Боюсь потом уж будет поздно,
Когда погрязните вы в хаосе своём,
То и помочь ведь будет невозможно.

Да и не надо видимо вам помогать,
Если стремитесь сами вы к развалу,
Переругаетесь в Евросоюзе все,
Идея победить Россию движется к провалу.

Мечтаете чтоб рухнул ваш надёжный друг,
Считаете не друг, зато партнёр надёжный,
Останетесь среди шакалов вы одни,
А они ждут конечно случай лишь удобный.

Чтоб разорвать на мелкие куски,
Чтоб были вы покорными рабами
И делали лишь только все для них,
Друг с другом сталкивались лбами.

Ну, а Россия выживет без вас,
Да, будет трудно и не просто,
Но эти трудности ведь закаляют нас
Для будущего жизненного роста!