Кошка в окошке

Наталья Мурадова
Азамат Валерия стихи по картине
Холст/масло 60*80, 2023
**********************************************
Кошка в окошке смотрит на снег.
Вьются снежинки — времени бег.
«Зимний горошек» сладок на вкус?
Милая кошка светло будет пусть:
В доме в окошке в сердце моем
Песенку кошка с тобою споем,
О том, как заснеженна нынче зима
Пусть снегири нам щапишут слова
Гроздь красных ягод горот за окном
Уж новогодье стучится в наш дом.
Слышишь, котейка моя не грусти.
Снежинки, как будто цветков  лепестки.
Мышкует весна где -то в белой горсти.