Рецепт

Сергей Кочетов-Седов
Подарите близким счастье ,
Ведь совсем это не сложно.
Ведь Родные ждут в ненастья ,
Ведь Родные ждут по долгу.

Они рады твоим фразам ,
Рады голосу на трубке ,
Пусть мы все из разных красок
Не питайте с ними грубость.

Дайте этим людям веру
И надежду в дни печали ,
Этим людям дайте первым ,
Свет заброшенных скрижалей.

Обещаю , вы поймёте ,
Что дарить гораздо проще ,
Осознайте , ну а дальше ,
Отдавайте себя больше.

Разве можно жить для тела ,
Не узнав Родную Душу?
Разве может быть потерян ,
Тот , кто строит , а не рушит.

Разве может быть забыт ,
Кто отдал себя народу?
Кто по молодости дней ,
В завершенье ставил коду?

Вообщем знайте , иногда,
Дать , полезней чем похитить ,
Это словно поезда
Из которых нельзя выйти.

Лишь на станции сойдёшь -
Мир совсем преобразился ,
Ну а ты в конце маршрута,
В мире этом растворился

И остался в доброте ,
Той , что дал однажды людям ,
А они по простоте ,
Доброту ту помнить будут.

Вот рецепт тебе Любви -
До бессмертия дорога ,
Ну а я вам на пути ,
Отыскать желаю Бога.