Новогодний подарок Амулет сердечко

Тамара Голикова
От лица ЛГ

Ты перед Новым Годом подарок мне принес,
Красную коробочку романтично преподнес!
Я так ждала принять обручальное колечко,
Но, увидела цепочку с Амулетом Сердечко!

Расстроилась, хотя цепочка меня очаровала,
Очень понравилась! Тебе спасибо сказала!
Зная, что люблю изделия из серебра носить,
Решил обрадовать новым и заранее купить! 
 
Серебро металл магический, драгоценный,
Цепочка с Амулетом подарок - бесценный!
Амулет Сердце - это старинное украшение,
Имеющее в себе большой смысл и значение!

В Сердце рождается любовь, исходит свет,
Для взаимных чувств - сильнейший Амулет!
Он возникающую любовь тотчас сберегает
И в последующем обязательно сохраняет!

Если носить при себе, проявляет участье
И помогает влюбленным обретать счастье!
Любимый мой, ты дивный подарок подарил,
Мое, настоящее, сердце навсегда покорил!

Я теперь не буду с себя цепочку снимать,
Чтобы могла все время о тебе напоминать!
Верю, преподнесешь мне колечко, наконец
И поведешь в церковь, под брачный венец!...