Жизнь моя...

Александр Горобец 3
На твоих губах, жизнь моя, любимая,
Господи прости, я не болен, рад,
Ведь она тобой сызмальства хранимая,
Дай нам Боже счастья и семейный сад,

Волосы и плечи, кожа и улыбка,
Лучшее что видел, целовал, ласкал,
Очень я надеюсь крайняя попытка,
Подари мне берег, сердцу вечных скал,

Пусть по воле Неба, будем мы достойными,
Верными мы будем, мужем и женой,
Совестью и честью, простатою стройными,
Нестрашны проклятия, мы одной стеной,

Дай нам Боже счастье и семейный сад,
Ведь она тобой сызмальства хранимая,
Господи прости, я не болен, рад,
На твоих губах, жизнь моя, любимая.

21.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.