Ломая, грусти - бастионы..

Александр Бочагов
Нам, не вернуть, прошедших лет,
И дней, минут, и тех мгновений,
Когда, Ты, сказочною - феей,
Раскрыла - Светлости - секрет,
Из тьмы веков, ночей - холодных,
Когда, почти, надежды нет,
Когда, печаль - спешит вослед,
Ты, рассмеявшись, хулиганя,
По доброму, сказала: - Саня!
Мы грусть улыбками сотрём,
С рожденья,- днём!
С улыбкой,- Аня.
И Встреча, та, /когда, снег таял/
Ломая, грусти - бастионы,
Сложилась, в повесть - о влюблённых,
В романе - Вечности, в Твоём