Усмири гордыню...

Леонид Кулевцов
Коли обидел - повинись,
Без показного оправдания;
В глаза тревожные вглядись,
Что преисполнены страдания.

И ты увидишь без прикрас,
Внезапно, как из заточения
Каскадом брызг из кромки глаз
Прорвутся слезы облегчения.