До Парнаса пешком - без Пегаса???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Признание» (Лидия Лукашина)

***

Блок, Есенин, Мандельштам,
Лида, Нам - "не по зубам",
Но прорвёмся - на Парнас,
Коль, ГОСПОДЬ, возможность - даст,
Плюс, не подведёт - Пегас!!!

Мы, с Денисовым вдвоём,
Если, "чё", пешком дойдём,
Как, Полковник с Прапором:
Если, хорошо - "махнём",
Самогонки - за столом!!!...

Друг, Торнадо Капитан,
Одобряет этот - план:
"Всем Гранёный взять стакан,
Пить до дна и в - ураган,
Если, падать - на диван:
Не валяться - по полам,
Нам, Поэтам, стыд и - срам"!!!

***

Конечно, Ты узнала, Лидия, Моих Друзей, Замечательных Поэтов,
Валерия Денисова и Капитана Урагана!!!... Но, это - Л.Г.: Мы выпиваем -
редко и умеренно по Праздникам!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ!!! МИРНОГО НЕБА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2023 17:23