Мозги

Валерий Дашков
Я устаю быстрее, чем иду.
Могу «послать», но, только, недалече.
Вы спросите, лечился ли в году?
Ходил к врачу, сказали, что не лечат …

И думаю, что доктор, неспроста,
Мне, в заключение выдал, эту, фразу:
Когда на теле нет, у вас, креста,
Не вижу смысла я лечить заразу.

Я главное, ещё, вам не сказал –
Но это, только, вам и в заключение.
Я доктору не паспорт показал,
А справку, что я вышел с заключения …

Теперь, в мозгах шевелятся мозги –
А что, ещё, должно в них шевелиться?
Одно прошу, не будьте, так, строги.
Не ровен час, могу и разозлиться.