Каменный цветок

Влад Серебров 1
Забудь её как сон, как наважденье,
Свет «Счастья» напрочь ослепил тебя.
Как вычеркнуть Любовь без сожаленья ?
Ты потерял  себя её любя !

Она весенним расцветала садом,
Ты ей дарил безумную Любовь,
Тебя ждала любовная засада -
Медовая ловушка лживых слов.

Ты соловьиной заливался трелью -
Неисчерпаемое море чувств !
Она смеялась за закрытой дверью -
Не трогала её печаль и грусть.

Как из лимона соки выжимала
(Купался  в обожании кумир),
В «ежовых рукавицах»  дух держала -
Питался страстью жадный, злой вампир.

И ручки потирала  втихомолку -
Бездушно-хладен каменный цветок !
Капкан не удержал надолго Волка -
Он лапу перегрыз и в лес утёк !