Знатною зимой

Петр Леонидович
Заметно залы заполнялись,
Зимою знатью золотой.
Задорно знатно заливались
Зубровкой, звонко зазвенев.

Запив, заев зернистой знатно,
Зайдя за задний закуток.
Запел зевнув - зеленый замок,
И завалился за забор….