Печали грусть...

Олег Жуков 2
Печали грусть…

Печали грусть, туманится в глазах
И будни дня, поблекшие и серы
Как хочется услышать мне в словах
Любовь и нужную надежду веры.

Что б боль ушла, как призрака виденье
И радость снова приходит вновь ко мне
А счастье есть, как радости рожденье
Оно находится на новой целине.

Там не распаханное поле чувств и счастья
А солнце греет, особенно тепло
Там нет и дней, для сумраков ненастья
Живётся весело и всем врагам назло.

И каждый день чарует вдохновеньем
А счастья миг ласкает и бодрит
Страницу жизни с трепетным волненьем
Перевернешь, но память сохранит.

Добро всегда приходит, к тем кто любит
А яркость чувств закружит в облаках
И знаешь точно, никто же не осудит
Ведь жизнь сама приходит в чудесах.