Skolжжение. Заметки на полях. 17

Территория Заблуждений
Квантовая энергия имеет свойство влиять на события.
Если первый случившийся раз не берут в расчёт или считают случайностью, то второй - это уже совпадение. А третий - закономерность.
Математика знаков - прелюбопытнейшее занятие.

Достигнув закономерности и закрепив результат, можно говорить о деталях.


8;4;2 Мерлин.