Ты просто будь

Артём Бугинов
Ты просто будь, будь как не все:
Если любишь - скажи, не любишь - так сразу гони.
Ты, пожалуйста, будь, будь как не все:
Ты мои чувства зря не томи,
Если хочешь - целуй, не хочешь - так сразу уйди,
Не говоря мне даже прости.