Дурак

Валерий Дашков
Вы так пришли, как будто вас не ждали.
Но вы пришли и отпустили грех.
Ну, что, тогда, давайте поскандалим –
Что делать, коль, один дурак на всех …

Дурак гулял, в себя упёршись тупо.
Посматривал, ещё, по сторонам.
Гадать, о чём он думал, просто, глупо.
Известно, может Богу, но не нам.

Я так скажу вам, без обиняков,
Бояться надо, этих, дураков.
Не ясно ни тебе, ведь, и не мне,
Что у него, быть может, на уме.

Ну, что ж, читатели, пока!
И всем привет ... от дурака!