Простите влюблённых...

Павелник
Простите влюблённых...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк


***

Вечер встречу назначил
Снег
         убирают
                машины
Проезжую часть обозначив,
                как место для встреч.

Мы на зебре,
Нас
         объзжают,  сигналя...
Понимая — любовь — состоялась
Судьба обозначила место
                ...  странно — проезжая часть;
Всё внезапно легко состоялось
Всё спокойно...
           тропинка  и  точка  нашлась...

Далеко ли до сердца?
В душе понимаю
Все оттенки,
А живопись ярче,  чем днём...
Мы на "зебре" с  тобой
.... нас машины сейчас объезжают
Если правила мы нарушаем...
Ненадолго.
Простите влюблённых...
Сейчас мы уйдём...


.......
(2023) © Павелникк, 2023