***

Алла Малиновская
Из грязи в князи...:
о чем это?
 Наше поведение погрязло в страхе, тщеславии, жадности, вине, стыде, лживости, приспособленничестве, угодности, жеманности так далее.
Это то что нужно увидеть в себе, и,
исцелить себя от этого тяжкого груза.
Это начало духовного пути.
На определённом этапе мы рискуем попасть в немнее топкое болото, - это духовная гордыня. Пока идёт процесс трасформации и формирование нового сознания,  а эгоизм и гордыня имеют силу власти над нашим разумом, мы легко попадаем в новую ловушку.
Как быть? Всё время просить вышних сил, помогать вам в этом.
Иначе сознание будет опутано новыми оковами своей "чистоты", "высокими вибрациями", своей "всеисцеляющей  светоносностью".
Чтобы новое сознание укоренилось и приобрело свою силу, нужно много времени изоляции от всего "светоносного.....". Ибо тщеславие на этом и дает свои всходы. Именно поэтому сейчас столько всевозможных светочей ведущих к богу за хорошие деньги. Но плата идет не сколько деньгами, сколько вашей драноценной жизненной энергией.
Все храмы, соборы и прочие религиозные строения и течения ведут ТОЛЬКО к себе, зацикливая энергию людей на свой порог.
Иисус говорил НЕ СТРОИТЬ ХРАМЫ,

ХРАМ ОДИН!! - ВАША ДУША И ВАШЕ СЕРДЦЕ. Всё остальное манипуляция сознанием.
Поедание оплаток и питиё это не от бога. Богу и Иисусу этого ненужно. НИКОГДА.
БОГ есть ЭНЕРГИЯ!!!! ТВОРЕНИЯ.
РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Как вдох и выдох движут легкими так и эта энергия движет Космос.

 НИКАКИХ ПОСРЕДНИКОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Только внутренний импульс Познать Божественное открывает Врата к Свету. Никому извне это не подсилу, никакому "священнику".
И если вспомнить слова Иисуса там нет слова раб, но есть слово Дети.
Отсюда и рабское мышление, которое и порождает!!! войны.....
Тишина, молитва, и никуда ходить ненужно, и тело откликнется своей Живой Энергией что и есть ОН