Для безвозвратного Люблю

Владимир Ерпалов
Умеешь в дом входить, как праздники…
А я и будни замолю:
Почувствуй, солнце, в однокласснике,
В душе восторженной: «Люблю!»

За школьной партой, нас повенчанной,
Мелькало чувство, и не раз:
С любимой девочкой и женщиной
Соединюсь не напоказ.

А где - то там, за перекрёстками
Плутавшей в завязи судьбы,
Пройду случайными подмостками,
Что наведут на визави.

И буду радоваться вечеру,
Как вновь подаренному дню,
Как возвратившемуся кречету
Для безвозвратного «Люблю».