Давно ли

Александр Хабардин
Давно ль мы были молодые,
Давно ли были мы юны,
Промчались годы золотые
Лишь о былом мы видим сны
Всё тише слышен звук прибоя,
Уже не слышен звук струны.
Но, всё - же нет душе покоя
Всё ярче свет ночной луны.
А, мы живём, морщин не пряча,
Детьми и внуками гордясь
Пусть не покинет нас удача
И не уйдёт судьба смеясь.
Всё ещё будет в этом мире,
Свершиться множество задач
Пусть голос наш звучит в эфире
И мелодичный скрипки плач.
28.10.2023. А. Хабардин.