Опрос

Владимир Шуляк 3
Опрос.
Мне сказали в стране опрос.
Просим ответить на вопрос.
Доверяете вы правительству,
Его Величеству?

Я  наивный,  верю всем,
А доверяю только богу.
Когда на кон ставится Перемога.*
Но, «до Москвы далеко,  до бога высоко».

Второй и важный вопрос!
Не забывайте это  опрос.
Хорошо живёте,  да или нет?
Цены, зарплата дадут вам ответ.

Десяток вопросов и все с подвохом.
Ответишь не так, будет плохо.
После опроса подвели итог.
Где ты учился,  там или тут?

До чего же,  друг,  ты глуп!
Не знаешь, как на серьёзные вопросы отвечать.
Надо всё  хвалить и одобрять.
Давно уже пора понять!
       
        Знак звёздочка даёт понять,  мы гуманные,  не будем украинский язык запрещять.