У всякой вещи свой цвет

Ольга Мешковская Пятакова
             У всякой вещи свой цвет.
             У каждого чувства тоже…
                Алессандро Д'Авения

У всякой вещи свой цвет.
У каждого чувства тоже.
Попробуй найти ответ,
Когда холодком по коже
Скользнёт опасенье. Пусть
Забыта печалей серость,
И зелени цвета грусть
Давно и совсем приелась.
И хочется ярких снов
И солнечно-жёлтых будней.
И хочется, чтоб любовь
Дарила тепло, а люди
Чтоб были счастливей, и
Чтоб видели в мире этом
Чуть больше большой любви,
Чуть больше добра и цвета.