Вопрос к великому поэту

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОЭТИЧЕСКИЕ ЛАБИРИНТЫ

ВОПРОС К ВЕЛИКОМУ ПОЭТУ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А можно, гению задам вопрос, ПоэтУ?
И есЛи сможет, пусть ответит, только Честно:
С пЕлёнок генИй ваш всё время шёл по свету,
И каК вы мэтром стали вдруг таким изВестным?
Прекрасно, Сэр, и «бравО» старым, лживым песням
И тем творцАм, что так Красиво вечно врут нам,
Но знаю, мифа Нет и Юмора прелестней,
Чем проДвигаться по избитым лжемаршрутам.
Вы также точно начинали нЕ стРоптиво,
Не закрывайте путь Фатальной «рифмоблУдке»: 
«И не ведите вы себя так некрасиво,
Другим нелепые оставьте предрассудки».

18 июля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)