Пожар

Ирина Анатольевна Потемкина
Только стоило взглядам встретиться
Зародилась в сердце любовь
И глаза мои счастьем светятся
Я поверила в сказку вновь.

Моё сердце огнём охвачено
И бушует в душе пожар
Видно так судьбой предназначено
Ты прими мои чувства в дар.

Если ты пребываешь в сомнении
Я смогу любить за двоих
И не нужно мне чье-то мнение
Важны чувства для нас самих.