Девочка демон

Юля Гооге
Укройся куполом, девочка демон.
Зашторь все окна, заколоти.
Ты не осмелишься выйти в белом
к тому, что встретится на пути.

Ты дикошарая, ты чумная,
ты настоящее ведьмовство.
Давай, окутай тут всё туманом
и улыбайся, конечно, зло.

Закрыть тебе бы глаза повязкой,
так ты же выжжешь всё на раз два.
Та самая чернь из страшилки - сказки.
Та самая — жадная на слова.

Окутай чарами, девочка демон,
сама укутайся, не дрожи.
Я вот пришёл, ты стоишь тут в белом,
давай, как хочешь заворожи.