7 заповедь блаженств

Настенька Прилепа
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божьими. (от Матфея, 5:9)

Война и мир штурмуют вены.
Любовь в крови - да будет с нами!
Посейте мир, и вы – блаженны!
И станьте Божьими Сынами!

Любовь спасает эликсиром,
Поддельная - удавкой душит.
Антихрист хочет править миром.
Не всякий «мир» спасает души!

И как бы странно ни звучало,
В Ковчег заталкивать не нужно:
Не стройте общего причала,
С кем будет пагубною дружба!

Мы во Христе пройдём цунами,
Спасёмся в сердце урагана.
Любовь же с Божьими врагами -
На дно опустит океана.

Знай: попирающий Распятье
Затеет бурю и в стакане!
С улыбкой, в дружеских объятьях,
На шею нам повесит… камни.

Увы, не смогут примириться
(И в той «любви» не будет толка)
Зайчонок с хитрою Лисицей,
Живя при том в избушке Волка.

В Ковчеге, как на балансире,
Нельзя пренебрегать основой:
«Стараясь жить в любви и мире,
Не жертвуй Истиной Христовой!»

В Раю – святые полководцы,
Хотя вела их в бой дорога.
Итак, блаженны миротворцы:
Их нарекут Сынами Бога.