Обнять необъятное

Ирина Анатольевна Потемкина
Я люблю любовью космической
Это чувство многое значит
По натуре своей романтической
Я любить не могу иначе.

Растоплю любовью льды Арктики
Не страшны для меня холода
Пламя видно с соседней галактики
Не погаснет оно никогда.

Если чувства твои заморожены
Я сумею тебя отогреть
Будешь ты словно приворожённый
В моих жарких объятиях гореть.

Не захочешь пойти на попятную
Предпочтёшь остаться со мной
Я смогу обнять необъятное
Если надо и шар земной.