Отдаёт болью в левую руку...

Нина Немирова
Невозможно унять, невозможно прогнать, —
от себя убежать невозможно!
В сигаретном дыму можно ночь простоять,
у окна...  Это вовсе несложно.
Невозможно подумать о чём-то другом, —
ревность жгучая... схожа с недугом!
Невозможно её побороть крепким сном, —
отдаёт болью в левую руку...

И взглянув поутру на себя в зеркала,
встретив ревности взгляд в отражении,
поглощая всем сердцем холод стекла,
убивать любовь подозрением!
А потом затеряться надолго в себе...
И просить поддержки у Бога,
чтоб не думать, не думать, забыть о тебе!..
Я забуду! Но вряд ли надолго...

Сб. «У меня для счастья есть причина»