Рассуждение из опалы

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОЭТИЧЕСКИЕ ЛАБИРИНТЫ

РАССУЖДЕНИЕ ИЗ ОПАЛЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Неужели просто жить нам в мире,
Если зависть есть и негатив?
Только как жить с Музой в  позитиве,
Если будет кто-то супротив.
Цаплей будут виться музоделы,
Фею вдохновенья чтоб пугать,
Если ты другой и даже смелый,
Делом сможешь смело обуздать
Юркий нрав писак и скандалистов,
Резко объяснив им что к чему.
Я же против этих аферистов,
Бумеранг научит их уму.
И пусть знают те "писаки"  место,
Коли не умеют помогать.
Только их нелепые протесты
Щеки будут сильно накалять.
Если вы настолько гениальны,
Словно вы одни такие в мире,
Лучше не мешайте вы опальным,
А снимите без войны мундиры.
Вы поймите: всем же места хватит,
И никто уже не станет лишним,
Если жить в свободе демократий,
Если наслаждаться Светом Высшим.

18 июля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)