Бесаме, бесаме мучо

Владимир Григорьевич Арсентьев
Мы прощаемся снова до лета.
И тоску эту мне не унять.
Буду ждать дорогая ответа,
Ей твержу я опять, и опять.

Как же было нам вместе прекрасно.
Вечер томный общаться сближал.
Целовались мы дико и страстно,
Каждый душу свою изливал.

Так целуй же, целуй в губы крепче.
Эта наша последняя ночь.
Может, будет от этого легче,
А иначе душе не помочь.

И не плачь, было рядышком лето,
И луна постоянно была.
Буду знать, есть на свете ты где-то,
И в былое на время ушла.

Ну, а если не встретимся больше,
Сохрани эту нашу любовь.
Сохрани поцелуи подольше.
Не жалей, что расстаться пришлось.

И слезами, и взглядом не мучай -
Напоследок надрывно шепчу.
Бесаме… бесаме мучо,
Я, душою прощаясь, кричу…
                2023 г.