Титул

Ирина Анатольевна Потемкина
Трудно путь из грязи в князи
Поэтапно проходить
Но легко из князи в грязи
Оступившись угодить.

Если титул заработан
Был неправедным путём
Будет обществом растоптан
И из знати исключён.

Ведь по напускной браваде
Сразу видно кто есть кто
Носить звание-награда
Титул это не пальто.