Дожди в окно уже стучатся...

Валентина Крамарь
Пришла другая к нам пора,
Дожди в окно уже стучатся...
И нет багряного костра,
И не могу с утра подняться...

Прошу я солнышко:- "Буди!
Чтоб утром ранним просыпаться,
А там, что будет впереди,
Готова дальше наслаждаться...

Веду беседу и с луной,
Она всегдашняя подруга...
Цепляет душу мне струной
И держит в центре диско-круга...

И так по кругу каждый день,
Без грусти - в радостном покое...
Уходит даже и мигрень,
Всё забывается плохое...

Природа матушка велит
И не даёт душе покоя...
И как всегда благоволит,
Порой..., от мыслей нет покоя...


     21.12.2023г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ПЁТР БЕЛОВ2!!!
     на «Буди меня» (Пётр Белов 2)