Подарок Христу

Любовь Дуля Шевчик
Я Тебе  приготовлю подарок чудесный ,
Серебристой  лентой его обвяжу .
Вставлю веточку ели, чтоб стал он прелестней ,
На пороге у входа , приду, положу …

Только думаю ,  Ты не придёшь за подарком ,
Не распутаешь ленту , хоть буду я ждать,
И в украшенном,  к праздникам,  городе ярком,
Ты не станешь подарок заветный искать …

Знаю я, как бы дар не  был дорог и ярок ,
Мишуре и гирляндам не место в раю …
Хочешь Ты, Иисус, мое сердце в подарок?
Его с радостью ныне тебе отдаю !
~ДЛВ~